Garantisci ai clienti nelle camere d’albergo una sensazione di freschezza, una sensazione di igiene, un fresco aroma di pulito.
Elimina ogni tipo di odore in particolare di fumo di cibo, nelle camere, dalle zone di ristorazione, dalle cucine o da zone comuni.
Migliora la qualità dei tuoi servizi garantendo una sicurezza microbiologica dei tuoi ambienti, degli alimenti, nel pieno rispetto del d.lgs.81/2008 sicurezza microbiologica degli ambienti indoor e dell’ H.A.C.C.P. (Hazard Analysis and Critical Control Point – Analisi del pericolo e punti critici di controllo).
L’UTILIZZO DEI NS. SISTEMI NEL SETTORE HORECA
Elimina l’origine degli odori ed allergie (batteri, allergeni, muffe, spore, funghi e virus).
Rimuove odori di fumo da aria e superfici, tessuti, mobili, elimina odori di cucina, animali e di ambienti chiusi
Rende l’ambiente inospitale per insetti, tarli, pulci da letto, e piccoli animali indesiderati
Riduce l’utilizzo di prodotti chimici per garantire l’igiene degli ambienti (ECOTECH)
APPLICAZIONI IDEALI PER
Qualsiasi tipo di struttura del settore HORECA quali ad esempio hotel, motel, B&B, Agriturismo, villaggio o residenze turistico, beauty farm, ristorante, mense, catering, pescherie.
Per il Ministero della Salute, l’ozono è un presidio medico naturale fin dal 1996